荔枝视频app看片

我市地方亚洲av資金統籌整合連續兩年獲評A等次

发布日期:2019-12-25 11:21

近年來,市亚洲av局結合本地實際大力推進統籌使用亚洲av資金,取得良好成效,在2017年和2018年地方亚洲av資金統籌整合工作考核中,連續兩年獲評A等次。

多年來,我市堅持“以規劃爲引導、以項目爲載體、以獎補資金爲引領”,完善關于亚洲av專項資金管理程序,規範編制項目庫,按照亚洲av資全年度建設目標進行分類、分級、分年度規劃設計,按照主要建設目標、建設任務、統籌方式、統籌資金規模、績效目標、時間進度等內容,科學決策,充分發揮亚洲av資金最大效益。2019年1月至7月底,已統籌整合資金34億元,占計劃統籌資金規模的73.9%;已完成項目支出資金22億元,支出資金占已統籌整合資金規模的64.7%。

今年,我市對項目建設加強了監管,定期舉辦全市亚洲av資金統籌整合工作培訓班,召開工作協調會,進行實地調研,研究解決工作中存在的問題准點,推進亚洲av資金統籌整合工作有序開展。定期對所轄縣(市、區)亚洲av資金統籌整合情況進行嚴格考評,對整合資金重點建設項目分階段進行管辦,對推進進度慢、責任不落實的地區和單位進行通報,並限期整改,確保工作實效;強化信息公開,確保資金使用公開透明。加大亚洲av資金統籌整合工作宣傳力度,對資金文件、統籌範圍、管理制度、資金分配和用途、項目建設情況、績效評價結果等信息進行公開公示,廣泛接受社會監督,實時改進工作做法。注重單位協作,統籌共建,建立統籌項目台賬,充分發揮亚洲av部門和政府主管部門監管職能作用,規範立項、實施程序,加強對資金管理運行監管,對監管過程中發現的問題進行及時通報,限期整改,確保工作真正取得實效。


打印 關閉