茄子视频app官方下载

2020-09-19 07:07 來源:蛟河市
收藏 打印
字號:

分享到微信朋友圈 ×

蛟河市河北街收入明细核实准 脱贫攻坚出实效

圖爲蛟河市河北街走訪困難群衆

近期,爲確保轄成人电影貧困戶全部如期脫貧,蛟河市河北街深入37戶建檔立卡貧困戶家中,耐心詢問各項收入,爲貧困戶算清每一筆收入明細賬。

脫貧攻堅,貴在精准。幫助貧困戶算清收支賬,細致核查教育幫扶、醫療保險、住房安全、産業扶持等扶貧政策是否真正落地,精准了解其家庭狀況,做到因人施策、因戶施策,確保貧困戶受真益、真受益。

入戶走訪,聆聽心聲。在入戶走訪過程中,包保幹部們在帶去各項扶貧政策的同時,還了解貧困戶生活難題,詢問需求建議,送去黨和政府對貧困戶的關心和溫暖,拉近與貧困戶的距離,切實成爲貧困戶的貼心人。

樹立信心,穩定增收。對照“兩不愁三保障”全面解決其住房、醫療、教育等問題,進一步幫助貧困戶理清發展思路,鼓勵大家要通過自己的努力脫貧致富,增加脫貧底氣,增強內生動力,確保貧困戶持續穩定增收。










掃一掃在手機打開當前頁